Делать деньги без рекламы, может только монетный двор! Любая компания, выкладывая свой продукт на рынок, в стоимость этого продукта закладывает цену на рекламу. Российские крупные компании, имеющие сеть по всей стране, тратят огромные деньги на рекламу и хотят, чтобы эту рекламу видело как можно больше потребителей.

Суть нашего инвестиционного проекта состоит в создании общероссийской рекламной сети (ОРС)! В каждом крупном городе России Нашей компанией и Нашими партнерами в этих городах, будут установлены новые, современные рекламоносители - Светодиодные Экраны, Матрицы, Интерактивные видео витрины.  http://adf.ly/15pSpn

Бизнес-цель Проекта:

В каждом крупном городе установить не менее 5-ти экранов, с рекламным полем каждого не менее 32 кв. метров. Стоимость установки 1 кв. метра, включая сопроводительные документы, 80-100 тысяч рублей, на весь проект потребуется до 2 млрд. рублей инвестиций. А так же, внедрить инновационные решения в сфере Outdoor - рекламы: Интерактивные видео витрины, 3D матрицы, LED City Board.

Доходность проекта:

На одном экране стоимость размещения 15 секундного ролика с выходом 288 раз в сутки на ОДИН МЕСЯЦ, стоит в среднем около 1000 рублей на 1 кв.м. При максимальной загруженности, а это 40 клиентов (10 минутный блок) – 1 кв.м. приносит 40 000 рублей. Умножаем на 20 000 кв.м. получается 800 миллионов рублей, из них 600 млн. уйдут на выплату ДОХОДА инвесторам (30% в месяц), оставшиеся 200 млн. - расходы на содержание и эксплуатацию экранов. Отметим, количество крупных Российских компаний, желающих разместиться в Нашей рекламной сети (по предварительным переговорам и прогнозам), намного превышает число 40!!!

Инвестиции:

Один квадратный метр рекламного поля разделен на 50 долей – ФЛОКИНОВ. Стоимость одного Флокина 2000 рублей. Приобретая их, инвестор получает 30% прибыли ЕЖЕМЕСЯЧНО, выплата будет производится от 1000 рублей. Начисление прибыли, при приобретении Флокина(ов), начинается со 2-х суток. Всего Наша компания на первоначальном этапе выставит на продажу не менее 800 000 Флокинов. Один инвестор может приобрести не ограниченное количество Флокинов находящихся в продаже!