Приветствую Вас на моем сайте. Здесь Вы найдете информацию о настоящих и честных проектах ; так же и о настоящих и лживых, то есть лохотронах. Мне часто поступают от админов лохотронов и их друзей оскорбления и угрозы. Но я верю, каждый посещающий данный сайт- способен анализировать. Удачных Вам заработков и избегания лохотронов. Спасибо, что Вы со мной
Лохотронщики создали новый лохотрон- http://sawmill-cash.ru/ . Будьте бдительны и не дарите деньги мошенникам!
Лохотронщик жжет. Вот комментарий админа .biz почему вас ограбили, взяли ваши вложения и просто свалили!
"Уважаемые пользователи вот и удалось выяснить почему закрылся предыдущей проект!Все бы не чего работал Марк и работал делал бы для людей хорошие бонусы,радовал выплатами,ну поработав неделю понял он что выплаты идут просто не понятные,вроде пользователь вложил 101 рубль а снимает тут же 50 и более,ну так как Марк еще молод и не совсем разбирается в скриптах,не обратил серьезного внимания,ну потом он стал замечать не единый случай и понял что пора закрывать проект а не то он разорится и закрыл его!Тут некий Андрей Орлов(то есть я)решил запустить аналог и пошла критика и тд,ну это ладно,тут Андрей то есть Я начал тоже замечать не понятные действия с выплатами,ну так как я по опытней оказался Марка я решил поставить модуль мультиаккаунт,после того как модуль заблокировал не которых пользователей я решил посмотреть статистику этих пользователей и был шоккирован у них оказалось по 80 коров миллионы серебра и тд,ну вложений не было,вопрос за сутки откуда столько?ответ накрутка,я начал думать как и откуда могли накрутить так как скрипт был изначально с щелами и дырами и нашел все дело в игре под названием наперстки (подробней кому интересно могу рассказать в лс)Так что друзья ферму марка вы загубили сами,ну а мы благо успели за короткий срок устранить проблему,завтра всех разбаним в группе кто критиковал нас и тд.Ну а мы начинам работать и продолжаем вам платить!Удачи вам друзья в игре и заработке. "
Делайте теперь выводы, дорогие друзья! Он оправдал лохотрон и то, что вас киданули. Выводы- он киданет всех, нет ничего ужасно в том, более того, сами будете виноваты, бедного несчастного админа, который украл более 400.000 рублей, довели!
Не вкладывайте деньги в данные лохотроны.
А судя по стилю написания- пишет все тот же малолетка.
Чтобы вы не путались пишу эти три лохотрона!
Всё...этого больше нет. Исчез. Прибрав с собой деньги вкладчиков.
Снова вернулся с красивой сказкой для вкладчиков. Он понял, он мало украл- решил подождать. Самое смешное то- якобы два админа двух лохотронов .ru и .biz общаются- а на деле какие противоречия в словах одного и другого.
ДОБАВЛЕНО! А вот теперь он понял, что украл достаточно и ферма опять недоступна.
Еще есть и четвертый сайт:
Вот и снова. Украли российские рубли, решили перейти на доллары.
И ЕЩЕ ДВА НОВЫХ ПРОЕКТА ОТ ЭТИХ ЛОХОТРОНЩИКОВ, НЕ ДАРИТЕ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ!
ВНИМАНИЕ! ЗЕРКАЛО ЛОХОТРОНА!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!
ДОБАВЛЕНО! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...АДМИН СОЗДАЛ ЕЩЕ ОДИН ЛОХОТРОН, ПОЧТИ ЗЕРКАЛО ДАННОГО ЛОХОТРОНА С КРИЧАЩЕЙ АКЦИЕЙ В 1000 РУБЛЕЙ!
НЕ ОТДАВАЙТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ МАЛОЛЕТНИМ МОШЕННИКАМ!
ДОБАВЛЕНО! Обратите внимание на защитников лохотрона- это левые страницы соцсетей. Вот к примеру...
АРГУМЕНТЫ!
1. Админ чурка, мало что чурка, к тому же и малолетка. Это видно из его страницы в социальной сети.
2. Защищают игру, хвалят игру и админа его друзья.
3. В группе игры не отвечают на вопросы, тупо их удаляют и все.
4. В самой игре много левой информации- так указано, что 3-х уровневая реферальная система, а на деле нет даже 2-х уровневой.
Так же указано что выплаты в автоматическом режиме, а на деле ручные!
5. Тех, кто идут в большой плюс- тупо банят.
Оно и ясно...с акцией в 1000 рублей- может быть только лохотрон.
Цель не долго существовать- а больше заманить. И просто кинуть.